La cuisine de Kevin Gardien


Valoriser le territoire ligérien et ses acteurs du bon produit pour une cuisine entre tradition et modernité associée aux meilleures saveurs françaises, est une ligne de conduite engagée par le chef Kevin Gardien. La richesse du patrimoine viticole de Touraine, très bien représentée dans la cave de l’auberge offre une palette harmonieuse avec les mets. Fils de boulanger, le pain au levain fait maison transmet ses valeurs de partage et accompagne le repas.

Au fil des saisons, l’offre gourmande du circuit court s’ouvre à vous dans l’assiette, volailles d’Ingrandes-de Touraine, légumes de Villaines-les-Rochers, farine de Rouziers-en-Touraine, pommes et poires de Thilouze, herbes et micro-pousses de Veigné... 


Une cuisine remarquée par le guide Michelin 2024 avec une Étoile :
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La cuisine du chef, moderne, mais sans effets de mode inutiles, offre des assiettes lisibles et gourmandes, avec notamment de très jolies sauces ...".


Menu découverte (entrée-plat-dessert)

Menu Balzac (décliné en 5 ou 7 plats)

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