Nous avons à cœur de vous proposer des aliments "vrais",
naturels, authentiques, traditionnels, en somme "comme autrefois"...
Menu Découverte
38€
Ce menu sera servi uniquement le midi du mercredi au samedi et ne sera pas disponible les jours fériés
Ce menu est servi en demi-portion pour les enfants (jusqu’à 12 ans) 20 €
Notre pâté en croûte aux volailles d’Ingrandes-de-Touraine
ou
Poireaux cuits au naturel, tête de veau croustillante, bulots sauce béarnaise allégée
*
Poisson de petite pêche, vaporeux de chou-fleur vanillé jus de viande à la fève de tonka
ou
Veau rôti au barbecue, mousseline de pomme de terre au beurre fumé jus gras au mélilot
*
(plateau de fromage régionaux supplément 10€)
*
Le chocolat et sarrasin
ou
Notre pavlova mangue et panna cotta coco
Menu Balzac en 5 plats
58 €
et
plats à la carte
Accords mets et boissons (6 cl) : +38 €
À la carte : (PE) = Portion Entrée - (PP) = Portion Plat
(plateau de fromage régionaux supplément de 12€ aux menus et 13€ à la carte)
* Truite de Langeais fumée minute, pickles de radis et voile de cresson de Huismes 35 €
* Asperges blanches à la braise et hollandaise aérée à l’ail des ours 34 € (PE) / 39 € (PP)
* Retour de criée, shiitakés des caves du Breuil, noix jus de viande au miso de la maison Sanga 37 €
* Canard de Challans de la maison Burgaud, navets confits et main de bouddha condiments citrons 39 €
* Pommes au safran de Cheillé 15 €
Menu Calder en 7 plats
78 €
et
plats à la carte
Accords mets et boissons (6 cl) : +53 €
À la carte : (PE) = Portion Entrée - (PP) = Portion Plat
(plateau de fromage régionaux supplément de 12€ aux menus et 13€ à la carte)
♦ Truite de Langeais fumée minute, pickles de radis et voile de cresson de Huismes 35 €
♦ Asperges blanches à la braise et hollandaise aérée à l’ail des ours 34 € (PE) / 39 € (PP)
♦ Les langoustines rôties, mousseline de panais, crémeux de têtes au safran de Cheillé 36 € (PE) / 42 € (PP)
♦ Retour de criée, shiitakés des caves du Breuil, noix jus de viande au miso de la maison Sanga 37 €
♦ Ris de veau doré au sautoir, asperge verte, crémeux de vin jaune et jus au mélilot 45 €
♦ Vaporeux de Sainte-Maure, poire tapée de Rivarennes et herbes fraîches 10 €
♦ Crêpe soufflée au chocolat noir 70 % origine Saint Domingue, sorbet cacao-kalamansi et sauce Suzette
16 €
Dans notre quête de valoriser les produits du terroir ligérien issus du circuit-court,
nous vous invitons à découvrir nos menus au fil des saisons ainsi que nos producteurs locaux :
Les micro-pousses de Géopoussetout à Veigné
Les volailles de Gabriel Simon à Ingrandes-de-Touraine
Les légumes de Nicolas "Les jardins du chêne percé" à Villaines-les-Rochers
Les Pommes et les poires "L’arbre à pommes" à Thilouze
et bien d’autres à venir...
Consommons aussi local et fait-maison avec notre pain au levain naturel et farine bio
produite à la "Ferme de la Géorgerie" à Rouziers en Touraine.